{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
главная страница
Производство светотехнических решений

Прожектор на "Архстоянии" в Никола-Ленивце

22 07

В этом году мы осветим один из объектов фестиваля

Прожектор на "Архстоянии" в Никола-Ленивце
26 — 28 июля в Никола-Ленивце пройдет ежегодный фестиваль ландшафтных арт-объектов «Архстояние: территория для 321 исполнителя».

В этот раз «Архстояние» представит процесс рождения объектов искусства: возведения нового грандиозного объекта и одновременно рождения новой музыки – в дни фестиваля будут представлены премьеры 5 современных опер, созданных в условиях лаборатории.

Презентации пройдут в самых харизматичных пейзажах и на знаковых объектах «Архстояния» – в Ротонде, Павильоне Шишек, Ленивом Зиккурате, на Маяке, Вселенском Разуме, и, конечно, в новом объекте. Территория фестиваля впервые расширится до рекордной величины в 300 га.

Эпицентром фестиваля станет 27-метровая скульптура «Угруан» - новый экспериментальный арт-объект Николая Полисского. Это один из немногих объектов, в котором присутствует искусственный цвет и это единственный объект, в котором цвету отведена первостепенная роль, как в живописи.

Куратором музыкальной программы фестиваля выступит музыкальный лейбл Leveldva / Chillrave. Под флагом лейбла Leveldva свою музыку уже выпустили больше 20 артистов со всего света: от Германии и Турции до Аргентины и Перу. В планах бесконечность изгибов тропы Мебиуса и дневная live- сцена у Маяка.

Современная архитектура и ленд-арт часто создается во взаимодействии с искусственным освещением. На фестивале «Архстояние» за это будем отвечать мы!

Подробнее на сайте фестиваля: https://www.stoyanie.ru/

Наша продукция